Модные вязаные вещи сезона зима 2017-2018

Модные вязаные вещи сезона зима 2017

Вязаные вещи – неизменный атрибут осенне-зимнего сезона. Модницы могут быть уверены: в 2017, как и в 2016 году, вязаная женская одежда продолжает покорять мировые подиумы. Дизайнеры обновили свои коллекции интересными аксессуарами и некоторыми элементами. Выбор свитеров, кардиганов, платьев, туник и юбок этой осенью и зимой еще более широк и разнообразен.

 

Основные тренды осень-зима 2017

Осень встретит нас прохладой, но с обилием красивых вязаных вещей холод и промозглый дождь не страшен. Можно быть в удобной теплой одежде, и в то же время стильно выглядеть.

В этом сезоне на первое место выходят эклектические мотивы, скандинавский стиль и бохо. Модели отличаются вышивкой, разнообразными яркими аппликациями. Но и любительницы строгой классики найдут свои модели. Свитера и платья присутствуют как прямого покроя, так и приталенные. Женственные, элегантные силуэты зимой 2017 в тренде.

 

В целом, основные тенденции осенне-зимней моды 2017 года будут выглядеть так:

  • Зимние луки дополнятся уггами и пуховиками светлых расцветок.
  • В моде широкие свитера с воротом, орнамент, аппликации.
  • «Оверсайз» не сходит с модных помостов.
  • Декорации, узоры очень популярны.
  • Объемный силуэт, многослойность помогут скрыть недостатки фигуры.
  • Асимметрия, неровные края, неодинаковый верх и низ изделий, а также всевозможные ставки, бахрома, нитки внесут изюминку в образ.
  • Удлиненные кофты крупной вязки с широким горлом согреют в холодные дни.
  • Неожиданные решения в ансамблях: объемные детали, необычный принт, яркие полосы, рисунки на однотонных вещах позволят выглядеть интересно, экстравагантно и стильно.

Более подробно предлагаем рассмотреть некоторые виды одежды и модные луки, актуальные для повседневного выхода и особых случаев.

 

Модные зимние платья

Вязаное теплое платье – настоящий хит этого сезона, что радует поклонниц романтичного женственного стиля. При этом платья и юбки могут быть как облегающие фигуру, приталенные, так и прямые. Отдельные модели платьев для модниц отличаются тонкой вязкой, открытыми плечами и ажурными вставками. Аппликации и вышивка присущи большинству из них.

Подчеркнуть талию в платье прямого покроя помогут аксессуары: кожаный ремень, поясок с бантом.

Платья грубой вязки также популярны. Туники, длинные свитера необходимо выбирать такой длины, чтобы они прикрывали колени и выглядели как платье.

 

Стильные свитера, джемпера

В тренде сочетание однотонности и вышивки, декора, смелых решений на привычных вещах.

В моде полоска: разноцветная, горизонтальная, широкая.

Свитера и джемпера для зимы и осени разнообразны: как укороченные, так и удлиненные, ассиметричные, украшенные бисером, стеклянными бусинами, нитями, кожаными лентами и другими интересными деталями.

Некоторые модели выглядят как «бабушкины» одеяла из лоскутов. Другие возвращают нас в 80-е и 70-е своими яркими расцветками, объемом, широкими спущенными плечами.

В целом, свитера зимы-осени 2017 имеют совершенно разный вид. Можно смело надевать понравившуюся вам вещь, и она будет модной.

 

 

  

 

Миланская мода

Итальянские подиумы показывают нам ансамбли по-настоящему яркие и необычные, что не характерно для нашей прохладной средней полосы. Но стильная женщина пойдет на такой «риск»: сочетание несочетаемого, двух стилей в одном, противоположных цветов палитры, присутствие неожиданных элементов в облике.

Прослеживается главная тенденция моды в этом году – многослойность в одежде и яркие расцветки. В первом случае лучше, если вещь будет спокойных тонов. Во втором – цвета могут быть совершенно различные, дополнены красочными принтами, которые поднимут настроение, как бы возвращая нам яркость солнца.

Юбки и платья для зимы длинные, приталенные, которые хорошо дополнять толстыми шарфами. Популярными остаются косы, рельеф, геометрические узоры.

Цвета могут быть как спокойными, так и яркими, при этом можно смело сочетать два цвета контрастных по отношению друг к другу.

Темные цвета остаются для тех, кто не желает выделяться из толпы, в таком случае нужно приобрести яркий аксессуар для завершения образа.

 

 

Интересные вязаные аксессуары

Объемные шарфы крупной вязки зимой 2017 как никогда в тренде. Вязаные шапки с помпонами носят не только юные барышни, но и леди постарше.

Сумки к вязаной вещи желательно подбирать из той же пряжи. Еще лучше, если сумки будет хэнд мэйд, это гарантирует, что другой такой же вы не найдете.

Вязаные перчатки с декоративными элементами (вышивки, аппликации) украсят зимний наряд и согреют руки в лютую стужу.

 

    

 

  

 

 

 

Модные луки

Как видим, любители вязаных вещей могут быть довольны. В сезоне 2017-2018 мода на них не проходит, а наоборот, набирает все большую популярность.

Дизайнеры подобрали самые стильные образы. Предлагаем познакомиться с ними поближе и найти для себя наиболее подходящий:

  • Длинное платье облегающего силуэта, к нему – нежный интересный аксессуар. Например, шарф, сумочка из той же пряжи, замшевые сапоги.
  • Свитер с оголенными плечами, с узором на спине.
  • Свитер или туника «оверсайз» с большим воротником, с косами или рельефными элементами.
  • Объемное платье с ремнем, крупной вязки, для тех, кто не желает выставлять напоказ свои «прелести» либо тех, кто не любит облегающие вещи.
  • Свитер с коротким низом, для тех, кто не боится замерзнуть, кому не стыдно показать безупречную линию талии.

На любой вкус и кошелек можно подобрать себе лук – благо, мода 2017-2018 позволяет с легкостью из многообразия ансамблей найти для себя идеальный вариант.

 

 

s