Вязаные платья: короткие и длинные, как подобрать

Вязаные платья: короткие и длинные, какие нынче тренды и новинки

Мода на вязаную одежду никогда не потеряет свою актуальность – меняется лишь комбинирование вещей между собой, украшение дизайнерскими аксессуарами да цветовая палитра. Однако 2017-2018 года обещают быть по-настоящему жаркими – модные дома готовят на осенний и зимний сезоны настоящий бум.

 

Как правильно подобрать вязаное платье

Вязаное платье должно быть у каждой девушки. Это настолько же незаменимый элемент женского гардероба, как маленькое чёрное платьице. Однако далеко не каждая грезит о подобной модной вещичке. Ведь что первое приходит на ум при слове «вязаный»? Отнюдь не сексапильное платье, в котором дама будет покорять своего мужчину. Вязаные вещи у многих красавиц табу: оно ведь полнит!

 

Однако коллекции платьев 2017 года от современных кутюрье раз и навсегда изменят это мнение и к концу этого года девушек в красивых, в вязаных платьях станет значительно больше.

В зависимости от типа фигуры, девушка может позволить себе носить вязаные платья разного покроя, длины и цвет. Так, при мальчишеской фигуре с неярко выраженными бёдрами и грудной клеткой рекомендуется носить платья, расширенные книзу. Песочный типаж может позволить себе носить практически любой фасон, за исключением объёмных вязаных кружев на груди и шее – это сделает грудь ещё более массивной.

 

 

При сочной фигуре типа «Груша» сильные в обтяжку и платья-миди надевать не рекомендуется – и без того тяжёлый низ будет выглядеть грузным, а ноги – короткими.

 

Короткое с рукавами

Как правильно носить короткие платья? Важно помнить, что короткое платье идеально будет сидеть на стройной девушке. А вот красавицам с пышными формами придётся придержать свой пыл и обратить внимание на платья до колена.

 

 Платье Одри  Платье Муза

 

Короткое без рукавов

Откровенные вязаные наряды на тёплое время года предлагают мировые модные дома – нежнейший тонкий материал с узором-паутинкой. Идеальный вариант для отдыха на морском побережье: за счёт своей лёгкости, на протяжении всего дня тело будет дышать кислородом, а в вечернее время суток достаточно накинуть лёгкую кофту поверх мини-платья для того, чтобы согреться.

 

Платье Ким Платье АгатПлатье Одри без рукав

 

В пол с рукавами

Мода диктует свои правила и противиться этому не следует. Всё больше и больше моделей платьев в пол можно встретить на подиуме абсолютно гладкой фактуры, без использования отвлекающих элементов.

 

Платье вязаное Ксения

 

Длинное без рукавов

Длинные трикотажные платья без рукавов идеально подойдут для летних вечерних прогулок. Это могут быть модели полностью однотонные, без принтов и лишних украшений, а могут быть декорированы бисером, стразами или вышивкой.

 

Что в моде (цвет, вязка, дизайн)

В осеннем сезоне вновь войдёт геометрия. Дизайнеры уверены, что мода на геометрические узоры продержится как минимум несколько месяцев. Не стоит зацикливаться на спокойных, холодных тонах. Летняя и осенняя пора должна нести собой позитивную энергию, поэтому и одеваться следует соответствующе.

Зимние длинные платья отличаются особым шармом – несмотря на отсутствие привычных кос, шишечек и змеек, дизайнеры не отказались от использования объёмных фактур в качестве ключевых акцентов.

Куда и с чем носить вязаные платья в пол, и коротки платья

Вязаное платье – это палочка-выручалочка любого гардероба. В нём не стыдно отправиться на свидание, посидеть с девчонками в кафе или отправиться на прогулку по вечернему городу.

Вечерние варианты вязанных изделий

Женские платья на вечер отличаются более сдержанной цветовой палитрой, но не лишены таких декоративных аксессуаров, как стильный кожаный пояс или тонкий шелковый шарф. 

s