Вязаный трикотаж

Значение вязаного трикотажа в нашей повседневной жизни сложно переоценить, особенно это касается холодного времени года, когда от промозглого холода и сырости спасают такие вещи, как шерстяные свитера, шарфы и т.д.

 

Огромный выбор вязаного трикотажа, который оптом идет к нам отовсюду, начиняя от Китая с Вьетнамом и заканчивая половиной стран Западной Европы.

Чтобы купить наиболее подходящие изделия, необходимо учитывать ряд аспектов, по которым выбирается вязаный трикотаж для ношения за пределами дома.

Разумеется, высокое качество и модные тенденции никто не отменяет, но о первом следует говорить отдельно, а второе меняется каждый сезон, если не чаще.

Свитер или кардиган должен быть плотной вязки, с минимумом ажурных конструкций. Излишне слабая, редкая вязка очень быстро растягивается, даже если это пряжа высокого качества и легко переносит стирку, изделие вытянется просто под собственным весом и из-за недостатка прочности и плотности.

 

Хороший трикотаж оптом по оптимальным ценам идет на отечественный рынок из ближнего зарубежья. Европейские страны облагают свои производства немалым налогом и их товары для нашего потребителя весьма дороги, даже, несмотря на очень высокое качество.

 

Вязаный трикотаж от азиатских производителей оптом заполонил торговые ряды с начала девяностых годов и удерживает свои позиции до сих пор, что говорит о некоторой его конкурентоспособности. Но на деле единственное его преимущество перед действительно качественной продукцией, это низкая цена. Но если из этой цены вычесть все дополнительные расходы, то его себестоимость скорее должна ужаснуть, потому что непонятно из чего вообще это сделано.

Большинство трикотажных изделий допускают некоторую вольность при выборе размера изделия. Разумеется, речь идет не о шарфиках и шалях, которые нет необходимости примерять для соответствия размеру. Но и свитера, кардиганы, пуловеры носятся чаще всего не в обтяжку. Благодаря этому, очень просто выбирать трикотаж в интернет-магазинах, которые мелким оптом закупают продукцию у самых разных производителей.

 

Разумеется, обычный магазин трикотажа, какие можно найти в любом городе, тоже оптом приобретают свою продукцию. В них всегда удобно примерить то или иное изделие, увидеть, как вещь смотрится, какая она на ощупь и т.д. Однако в среднем цены в таких магазинах несколько выше.

Читайте также
s